Kostenloser Versand
Einfache Pfandrückgabe
Kauf auf Rechnung

Steffis Zuckerspiel Hot Chocolate Bomb - Erdbeer-Ruby

Steffis Zuckerspiel Hot Chocolate Bomb - Erdbeer-Ruby
7,99 € *

Auf Lager / Sofort versandfertig

  • SW11498
  • 9780202400099
1 Stück
7,99 €
Zutaten :

Erdbeerschokolade 47,3% Vanille, Zucker, Kakaobutter, Mager-/Vollmilchpulver, Kakaomasse,... mehr

Produktinfos

Die Hot Chocolate Bomb Erdbeer-Ruby - eine süße Handwerkskunst aus Geiselhöring. Hot Chocolate Bombs eignen sich ideal zum Verschenken aber auch zum selbst Geniesen. Die "Bombe" einfach in ein Glas Heiße Milch geben und die Schokolade fängt an darin zu schmelzen und explodiert quasi in der Tasse.

Unter den vier verschiedenen Geschmacksrichtungen welche Steffi kreiert hat, ist für Jeden etwas dabei:

  • Classic mit Marshmallows
  • Erdbeer-Ruby
  • Chai Vanille
  • Salted Karamell

 

Vom Schokoladen-Hohlkörper bishin zum selbst hergestellten Trinkschokoladepulver ist die "Bombe" ein zu 100 % handwerkliches Schokoladenprodukt aus Steffi´s Schoko-Manufaktur in Geiselhöring. Bei der Herstellung verwendet Steffi ausschließlich beste Zutaten, wie echte Sahne und Butter sowie regionale Eier. Modellagen (Blumen und Figuren aus Zucker etc.) werden von ihr selbst hergestellt.

 

Anleitung:

Die Bombe in große Tasse geben und heiße Milch darüber gießen. Die Schokolade löst sich auf. Umrühren – fertig!

Ist die Bombe zu süss? Kein Problem: Milch nachschütten oder wer es nicht so süss möchte, gleich mehr Milch im Topf heiss machen und die Bombe zum auflösen in den Topf legen.

Zutaten

Erdbeerschokolade 47,3% Vanille, Zucker, Kakaobutter, Mager-/Vollmilchpulver, Kakaomasse, Soja, Zitronensäure zu 60%, Kakaopulver, Puderzucker, getrocknete Erdbeeren zu 30%, Zucker, Kartoffelstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, Konzentrate aus Rettich, Apfel, Karotte, Saflor, Überzugsmittel, Carnaubawachs zu 10%.

Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten, Milch, Soja, Eiern und Gluten enthalten.

Inverkehrbringer

Steffis Zuckerspiel, Am Weinsteg 10a, 94333 Geiselhöring