Nagler Mango-Nektar

Nagler Mango-Nektar
15,99 € *
Inhalt: 1 Liter

Auf Lager / Sofort versandfertig

  • SW10286
  • 4026088003616
6 x 1,0 L
15,99 €
(2,67 € / 1 L)
MEHRWEG zzgl. Pfand: 2,40 € *
Zutaten :

Wasser, MangopĂŒree (28%), Zucker, Maracujasaft aus Maracujasaftkonzentrat, ZitronensĂ€ure.

mehr
Produktinfos

Der Nagler Mango-Nektar ist ein Geschmackserlebnis, das nach Urlaub schmeckt! Ideal zum Mixen von Frucht­schorlen und exotischen Cocktailkrea­tionen. Der extravagante Geschmack erfrischt und lÀdt zum TrÀumen ein.

Unser Cocktail-Tipp:  SOLERO

– 8cl Nagler Maracuja Nektar
– 8cl Nagler Mango Nektar
– 2cl Vanille-Sirup oder Vanilleeis
– 2-4cl weißer oder brauner Rum
– 2cl Sahne (nach Belieben)

In ein Glas geben, rĂŒhren oder shaken. Fertig!

Die Geschichte des Fruchtsaftes ist noch nicht sehr alt. Unsere Großeltern kannten ObstsĂ€fte nur in den Erntemonaten. Man schĂ€tzte zwar Fruchtsaft als gesundes und wohlschmeckendes GetrĂ€nk, kannte aber kein Verfahren, das die natĂŒrliche GĂ€rung verhindert. Erst durch das schonende “Pasteurisieren” (vor ca. 100 Jahren entwickelt) war es möglich, SĂ€fte auch ĂŒber einen lĂ€ngeren Zeitraum haltbar zu machen. Einer der Nagler FirmengrĂŒnder, Georg Holz, hat schon sehr frĂŒh dieses Verfahren eingesetzt (1937) und so ist die Geschichte des Fruchtsaftes in Bayern auch ein wenig die Geschichte der Kelterei Nagler GmbH.

Die heutige Privatkelterei ging aus 2 Firmen hervor. Beide waren schon immer in Regensburg ansĂ€ssig. Die eine Firma grĂŒndete Alfons Nagler im Jahre 1933. Zuerst war hier der GeschĂ€ftszweck die Produktion von ErfrischungsgetrĂ€nken und der Vertrieb von Handelsware. SpĂ€ter (1961) wurde eine bestehende Obstverwertungsgenossenschaft (Obstverwertung Regensburg) ĂŒbernommen und mit der Produktion von FruchtsĂ€ften unter dem Namen Nagler begonnen. Die zweite Firma entstand im Jahre 1937. GrĂŒnder war hier der oben genannte Georg Holz. Er setzte von Anfang an auf das Keltern und Vermarkten von FruchtsĂ€ften. 1968 erbaute er die heutigen ProduktionsrĂ€ume am Galgenberg. Als sich in den 70er Jahren die beiden GrĂŒnder langsam aus der aktiven GeschĂ€ftsfĂŒhrung zurĂŒckziehen wollten, war es nur logisch, dass Konrad Nagler die beiden Betriebe zusammenfĂŒhrte. Seit 1977 besteht nun die heutige Kelterei Nagler.

WĂ€hrend sich die GrĂŒnder mit viel Einsatz um die Haltbarmachung verdient gemacht haben, konzentriert sich Nagler heute auf die stetige Sicherung der QualitĂ€t der Produkte. Mit neuen Investitionen ist es ihnen gelungen die SaftqualitĂ€t immer mehr zu verbessern ohne dabei den typischen Fruchtgeschmack zu verlieren. Der heutige Nagler-Saft schmeckt daher so wie in der guten alten Zeit und ist heute wie damals wichtiger Bestandteil fĂŒr Ihre gesunde ErnĂ€hrung.

  • Regionale Kelterei sorgt fĂŒr höchste QualitĂ€t
  • Gekeltert zu 100% aus regenertiven Energiequellen
  • Gesamtes Sortiment in Mehrweg Glasflaschen
  • Regionale Vertriebswege

 

NĂ€hrwertangaben je 100 ml
Brennwert kj 193 kj
Brennwert kcal 45 kcal
Fett 0,06 g
davon gesÀttigte FettsÀuren 0,01 g
Kohlenhydrate 10,80 g
davon Zucker 10,20 g
Ballaststoffe 0,46 g
Eiweiß 0,14 g
Salz 0,025 g
Zutaten

Wasser, MangopĂŒree (28%), Zucker, Maracujasaft aus Maracujasaftkonzentrat, ZitronensĂ€ure.

Inverkehrbringer

Privatkelterei Nagler GmbH, Galgenbergstraße 17, 93053 Regensburg